martes, 24 de noviembre de 2015



FABULOUS FOOD

Reflexión

En esta unidad, nuestra profesora nos enseñó a utilizar el vocabulario cuando uno se encuentra en la cocina, tales como: cocinar o preparar una comida, verduras, frutas, tipos de carne, líquidos, pan, leche, cuando son contables o no contables y nombrar los utensilios que se necesitan para preparar una comida en especial, además aprendimos a utilizar las acciones que corresponden con los verbos adecuados para construir una oración.

En la evaluación fuimos designados por nuestra profesora a formar un grupo de 4 personas las cuales fueron constituidas por (Kelly, Alejandro, Jimmy y Ricardo), en esta instancia nos tocó preparar un plato típico de nuestro país, el charquicán, cuyos maestros de cocina fueron Kelly y Jimmy, yo represente el papel de mozo, consistió en preparar la mesa con todos los utensilios necesarios pata atender a nuestro cliente Alejandro Gonzalez, quien solicito nuestra especialidad de la casa el charquicán.

La presentación realizada personalmente fue un éxito, y se vio reflejada en nuestra calificación, me gusto haber participado en esta evaluación me sentí cómodo en la realización, pero creo que aún me falta practicar mi memoria y el vocabulario.


VOCABULARIO


Ejercicios

Fruits and vegetables

Quantifiers

Ways of cooking

Countable/Uncountable Nouns

No hay comentarios:

Publicar un comentario